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Lindenblüten-Pfirsich-Bowle
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Lindenblüten-Pfirsich-Bowle

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Lindenblüten-Pfirsich-Bowle

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Zutaten

MengeZutaten
1 lWasser
120 gZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
2 Hand vollLindenblüten oder
6Teebeutel Lindenblütentee
Zitronen, Saft
4reife Pfirsiche, entsteint, in feinste Schnitze geschnitten
7,5 dltrockener Schaumwein (ersatzweise Rimuss, dann Tee mit nur 2 EL Zucker zubereiten), kalt
1 BundPfefferminze, Blättchen
Eiswürfel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Wasser, Zucker und Vanillemark sowie -stängel aufkochen. Lindenblüten oder Teebeutel beifügen, 8-10 Minuten ziehen lassen. Tee in ein Bowlengefäss absieben, auskühlen lassen, 1 Stunde kühl stellen.
  2. Zitronensaft und Pfirsiche zum Tee geben. Mit Schaumwein oder Rimuss aufgiessen. Pfefferminze und Eiswürfel zugeben. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.