
- 20min
- Veggie
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
back to top
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
Ingrédients
Apéritif pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | d'eau |
120 g | de sucre |
1 | bâton de vanille, fendu, pulpe raclée |
2 poignées | de fleurs de tilleul ou |
6 sachets | d'infusion au tilleul |
1½ | citron, jus |
4 | pêches bien mûres, dénoyautées, coupées en tranches très fines |
7,5 dl | de mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul. 2 cs de sucre) |
1 bouquet | de menthe, feuilles |
glaçons |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
- Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.
- Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.