• Imprimer
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
  • 20min
  • Veggie
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 10 avis)
back to top

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 l d'eau
120 g de sucre
1 bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
2 poignées de fleurs de tilleul ou
6 sachets d'infusion au tilleul
 citron, jus
4 pêches bien mûres, dénoyau tées, coupées en tranches très fines
7,5 dl de mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul.
2 cs de sucre)
1 bouquet de menthe, feuilles
glaçons

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.
  2. Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, glucides: 32g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.