• Imprimer
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
  • 20min
  • Veggie
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

back to top

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
120 gde sucre
1bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
2 poignéesde fleurs de tilleul ou
6 sachetsd'infusion au tilleul
citron, jus
4pêches bien mûres, dénoyautées, coupées en tranches très fines
7,5 dlde mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul. 2 cs de sucre)
1 bouquetde menthe, feuilles
glaçons

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.
  2. Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, glucides: 32g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.