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Kalte Fleischröllchen

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    Für 4 Personen

    Zahnstocher zum Fixieren
    Picknick-Papier zum Einpacken

    • 2 Schalotten, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 2 Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
    • 8 kleine Kalbsplätzchen (je ca. 50 g), dünn geklopft
    • Balsamico-Essig zum Besprühen oder Bepinseln
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 Scheiben Brot, ohne Rinde, in feine Stängelchen geschnitten
    • ½ Fenchel, in feine Scheiben gehobelt
    • 1 Bund Basilikum, Blätter
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Schalotten in Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Tomatenwürfelchen zugeben, beiseite stellen. Plätzchen mit Balsamico besprühen oder bepinseln, würzen. Tomatenmischung, Brot, Fenchel und Basilikum darauf verteilen, satt aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.

    Fleischröllchen in Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten braten, auskühlen lassen.

    Satt in Picknick-Papier packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal185
    • Eiweiss23 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal185
    • Eiweiss23 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate8 g
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