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Paupiettes froides
  • 40min
Paupiettes froides

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer
papier sulfurisé pour emballer
2échalotes, hachées
beurre pour faire revenir
2 csde purée de tomates
2tomates, pelées, épépinées, en petits dés
8petites escalopes de veau (50 g env.), aplaties
vinaigre balsamique à vaporiser ou à badigeonner
sel
poivre du moulin
2 tranchesde pain, sans la croûte, coupées en bâtonnets
½fenouil, en tranches fines
1 bouquetde basilic, feuilles
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter la purée de tomates, étuver. Ajouter les dés de tomate et réserver. Badigeonner ou vaporiser les escalopes de vinaigre balsamique. Les tartiner de l'appareil aux tomates et ajouter le pain, le fenouil et le basilic. Rouler les paupiettes bien serré et fixer à l'aide des cure-dents.
  2. Dorer les paupiettes de tous côtés env. 10 min. Laisser refroidir.
  3. Emballer dans du papier sulfurisé. Garder au frais jusqu'à l'heure du départ.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.