- 40min
Paupiettes froides
back to top
Paupiettes froides
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents pour fixer | |
papier sulfurisé pour emballer | |
2 | échalotes, hachées |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de purée de tomates |
2 | tomates, pelées, épépinées, en petits dés |
8 | petites escalopes de veau (50 g env.), aplaties |
vinaigre balsamique à vaporiser ou à badigeonner | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 tranches | de pain, sans la croûte, coupées en bâtonnets |
½ | fenouil, en tranches fines |
1 bouquet | de basilic, feuilles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter la purée de tomates, étuver. Ajouter les dés de tomate et réserver. Badigeonner ou vaporiser les escalopes de vinaigre balsamique. Les tartiner de l'appareil aux tomates et ajouter le pain, le fenouil et le basilic. Rouler les paupiettes bien serré et fixer à l'aide des cure-dents.
- Dorer les paupiettes de tous côtés env. 10 min. Laisser refroidir.
- Emballer dans du papier sulfurisé. Garder au frais jusqu'à l'heure du départ.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.