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Paupiettes froides
  • 40min
Paupiettes froides

Paupiettes froides

de saison
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Paupiettes froides

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer
papier sulfurisé pour emballer
2 échalotes, hachées
beurre pour faire revenir
2 cs de purée de tomates
2 tomates, pelées, épépinées, en petits dés
8 petites escalopes de veau (50 g env.), aplaties
vinaigre balsamique à vaporiser ou à badigeonner
sel
poivre du moulin
2 tranches de pain, sans la croûte, coupées en bâtonnets
½ fenouil, en tranches fines
1 bouquet de basilic, feuilles
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter la purée de tomates, étuver. Ajouter les dés de tomate et réserver. Badigeonner ou vaporiser les escalopes de vinaigre balsamique. Les tartiner de l'appareil aux tomates et ajouter le pain, le fenouil et le basilic. Rouler les paupiettes bien serré et fixer à l'aide des cure-dents.
  2. Dorer les paupiettes de tous côtés env. 10 min. Laisser refroidir.
  3. Emballer dans du papier sulfurisé. Garder au frais jusqu'à l'heure du départ.
Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 7g, glucides: 8g, protéines: 23g

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