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Kalte Fleischröllchen
  • 40min
Kalte Fleischröllchen

Kalte Fleischröllchen

Saison
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Kalte Fleischröllchen

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Picknick-Papier zum Einpacken
2 Schalotten, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 EL Tomatenpüree
2 Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
8 kleine Kalbsplätzchen (je ca. 50 g), dünn geklopft
Balsamico-Essig zum Besprühen oder Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Brot, ohne Rinde, in feine Stängelchen geschnitten
½ Fenchel, in feine Scheiben gehobelt
1 Bund Basilikum, Blätter
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Schalotten in Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Tomatenwürfelchen zugeben, beiseite stellen. Plätzchen mit Balsamico besprühen oder bepinseln, würzen. Tomatenmischung, Brot, Fenchel und Basilikum darauf verteilen, satt aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
  2. Fleischröllchen in Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten braten, auskühlen lassen.
  3. Satt in Picknick-Papier packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 23g

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