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Kalte Fleischröllchen
  • 40min
Kalte Fleischröllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Picknick-Papier zum Einpacken
2Schalotten, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ELTomatenpüree
2Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
8kleine Kalbsplätzchen (je ca. 50 g), dünn geklopft
Balsamico-Essig zum Besprühen oder Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ScheibenBrot, ohne Rinde, in feine Stängelchen geschnitten
½Fenchel, in feine Scheiben gehobelt
1 BundBasilikum, Blätter
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Schalotten in Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Tomatenwürfelchen zugeben, beiseite stellen. Plätzchen mit Balsamico besprühen oder bepinseln, würzen. Tomatenmischung, Brot, Fenchel und Basilikum darauf verteilen, satt aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
  2. Fleischröllchen in Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten braten, auskühlen lassen.
  3. Satt in Picknick-Papier packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.