- 40min
Kalte Fleischröllchen
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Kalte Fleischröllchen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
Picknick-Papier zum Einpacken | |
2 | Schalotten, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Tomatenpüree |
2 | Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt |
8 | kleine Kalbsplätzchen (je ca. 50 g), dünn geklopft |
Balsamico-Essig zum Besprühen oder Bepinseln | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Scheiben | Brot, ohne Rinde, in feine Stängelchen geschnitten |
½ | Fenchel, in feine Scheiben gehobelt |
1 Bund | Basilikum, Blätter |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schalotten in Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Tomatenwürfelchen zugeben, beiseite stellen. Plätzchen mit Balsamico besprühen oder bepinseln, würzen. Tomatenmischung, Brot, Fenchel und Basilikum darauf verteilen, satt aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
- Fleischröllchen in Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten braten, auskühlen lassen.
- Satt in Picknick-Papier packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
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