
- 40min
Kalte Fleischröllchen
back to top
Kalte Fleischröllchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
Picknick-Papier zum Einpacken | |
2 | Schalotten, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Tomatenpüree |
2 | Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt |
8 | kleine Kalbsplätzchen (je ca. 50 g), dünn geklopft |
Balsamico-Essig zum Besprühen oder Bepinseln | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Scheiben | Brot, ohne Rinde, in feine Stängelchen geschnitten |
½ | Fenchel, in feine Scheiben gehobelt |
1 Bund | Basilikum, Blätter |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Schalotten in Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Tomatenwürfelchen zugeben, beiseite stellen. Plätzchen mit Balsamico besprühen oder bepinseln, würzen. Tomatenmischung, Brot, Fenchel und Basilikum darauf verteilen, satt aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
- Fleischröllchen in Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten braten, auskühlen lassen.
- Satt in Picknick-Papier packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.