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Tomaten-Schinken-Fotzelschnitten

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    Für 2 Personen

    • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
    • ca. 1 dl Milch
    • 2 Eier, verquirlt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Füllung:
    • 2 Scheiben Schinken, halbiert
    • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
    • 4 dünne Scheiben Raclette-Käse, ca. 100 g
    • einige Basilikumblättchen, zerzupft
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Basilikum zum Garnieren

    Brotscheiben zuerst in der Milch, dann im Ei wenden. Beidseitig in heisser Bratbutter kurz hellbraun backen.

    Die Hälfte der Fotzelschnitten mit Schinken, Tomatenscheiben, Käse und Basilikum belegen, würzen. Mit einer Fotzelschnitte bedecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

    Dazu passen Salat oder Gemüse.
    Statt Tomaten Gurken, Zucchini oder Peperoni verwenden. Diese Gemüse nach Belieben kurz in Bratbutter anbraten, würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal620
    • Eiweiss37 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate46 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal620
    • Eiweiss37 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate46 g
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