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Fischröllchen-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 ovale Gratinform von ca. 30 cm Länge
    Zahnstocher zum Fixieren

    • Füllung:
    • 3 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
    • 1 dl Vollrahm
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
    • 2 TL Meerrettich, gerieben
    • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz
    • weisser Pfeffer
    • 600 g Fischfilets, z. B. Egli- oder Felchenfilets, ohne Haut
    • wenig Zitronensaft
    • Salz
    • weisser Pfeffer
    • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 1 dl Gemüsebouillon
    • 1,5 dl Vollrahm

    Für die Füllung Brot mit Rahm mischen. Zitronenschale und -saft sowie Meerrettich und Schnittlauch darunter mischen, würzen.

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Füllung auf die Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren oder mit Schnittlauch binden.

    Weisswein und/oder Bouillon sowie Rahm verrühren, in die Form giessen. Röllchen hinein stellen.

    Röllchen im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

    Dazu passt Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal431
    • Eiweiss32 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal431
    • Eiweiss32 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate12 g
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