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Paupiettes de poisson gratinées
Paupiettes de poisson gratinées

Paupiettes de poisson gratinées

de saison
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Paupiettes de poisson gratinées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à gratin ovale d'env. 30 cm de long
cure-dents pour fixer les paupiettes
farce
3 tranches de pain toast, sans croûte, coupées en morceaux
1 dl de crème entière
½ citron, zeste râpé et 2 cs de jus
2 cc de raifort, râpé
2 cs de ciboulette, finement hachée
sel
poivre blanc
600 g de filets de poisson (perche ou corégone, p. ex.), sans la peau
un peu de jus de citron
sel
poivre blanc
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dl de bouillon de légumes
1,5 dl de crème entière

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: mélanger le pain et la crème. Ajouter le zeste et le jus de citron, le raifort et la ciboulette, assaisonner.
  2. Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, garnir de farce. Rouler les filets et les fixer à l'aide d'un cure-dents ou d'un brin de ciboulette.
  3. Mélanger le vin et/ou le bouillon et la crème, verser dans le plat. Ajouter les paupiettes de poisson.
  4. Gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 32g

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