- 40min
Paupiettes de poisson gratinées
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Paupiettes de poisson gratinées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à gratin ovale d'env. 30 cm de long | |
cure-dents pour fixer les paupiettes | |
Farce: | |
3 tranches | de pain toast, sans croûte, coupées en morceaux |
1 dl | de crème entière |
½ | citron, zeste râpé et 2 cs de jus |
2 cc | de raifort, râpé |
2 cs | de ciboulette, finement hachée |
sel | |
poivre blanc | |
600 g | de filets de poisson (perche ou corégone, p. ex.), sans la peau |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre blanc | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème entière |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Farce: mélanger le pain et la crème. Ajouter le zeste et le jus de citron, le raifort et la ciboulette, assaisonner.
- Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, garnir de farce. Rouler les filets et les fixer à l'aide d'un cure-dents ou d'un brin de ciboulette.
- Mélanger le vin et/ou le bouillon et la crème, verser dans le plat. Ajouter les paupiettes de poisson.
- Gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec du riz.
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