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Fischröllchen-Gratin
  • 40min
Fischröllchen-Gratin

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Fischröllchen-Gratin

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Zutaten

MengeZutaten
1 ovale Gratinform von ca. 30 cm Länge
Zahnstocher zum Fixieren
Füllung:
3 ScheibenToastbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
1 dlVollrahm
½Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
2 TLMeerrettich, gerieben
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
weisser Pfeffer
600 gFischfilets, z. B. Egli- oder Felchenfilets, ohne Haut
wenig Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1 dlGemüsebouillon
1,5 dlVollrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Füllung Brot mit Rahm mischen. Zitronenschale und -saft sowie Meerrettich und Schnittlauch darunter mischen, würzen.
  2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Füllung auf die Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren oder mit Schnittlauch binden.
  3. Weisswein und/oder Bouillon sowie Rahm verrühren, in die Form giessen. Röllchen hinein stellen.
  4. Röllchen im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.