Nudelomelette mit Gemüse

Nudelomelette mit Gemüse
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Gemüse:

  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g Stangensellerie, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Bund Bundrüebli, in Rädchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g gekochte Teigwarenresten, z. B. Nudeln oder Krawättli

Guss:

  • 4 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Gemüse:

  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g
    Stangensellerie, fein geschnitten
  • 1
    Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Bund
    Bundrüebli, in Rädchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g
    gekochte Teigwarenresten, z. B. Nudeln oder Krawättli

Guss:

  • 4
    Eier
  • 1.5 dl
    Milch
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL
    Rosmarin, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Das Gemüse in Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Evtl. wenig Wasser zugeben.

Guss: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

Gemüse und Teigwaren mit dem Guss mischen. In einer grossen Bratpfanne Bratbutter erhitzen. Gemüse Teigwaren Masse zugeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 - 20 Minuten braten, bis die Eimasse stockt. Omelette sorgfältig wenden. Zweite Seite kurz fertig backen. Heiss in Stücke schneiden, servieren.

150 g getrocknete Teigwaren ergeben ca. 350 g gekochte Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss26 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett18 g
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