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Omelette aux pâtes et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Omelette aux pâtes et aux légumes

Omelette aux pâtes et aux légumes

de saison
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Omelette aux pâtes et aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
légumes
150 g de petits pois surgelés
150 g de céleri, finement coupé
1 botte d'oignons frais, coupés en rondelles
1 botte de carottes, coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
350 g de restes de pâtes cuites (nouilles ou farfalle, par ex.)
liaison
4 oeufs
1,5 dl de lait
50 g de sbrinz AOP, râpé
sel
poivre du moulin
3 cs de persil, finement haché
1 cs de romarin, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Étuver les légumes dans le beurre, cuire al dente à couvert, assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  2. Liaison: bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  3. Ajouter les légumes et les pâtes. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir. Cuire 15 - 20 min à couvert sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne. Tourner délicatement. Terminer la cuisson. Couper encore chaud, servir.

350 g de pâtes cuites correspondent à env. 150 g de pâtes sèches.

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 26g

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