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Nudelomelette mit Gemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Nudelomelette mit Gemüse

Nudelomelette mit Gemüse

Saison
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Nudelomelette mit Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
150 g tiefgekühlte Erbsen
150 g Stangensellerie, fein geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1 Bund Bundrüebli, in Rädchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g gekochte Teigwarenresten, z. B. Nudeln oder Krawättli
Guss:
4 Eier
1,5 dl Milch
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Rosmarin, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Das Gemüse in Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Evtl. wenig Wasser zugeben.
  2. Guss: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  3. Gemüse und Teigwaren mit dem Guss mischen. In einer grossen Bratpfanne Bratbutter erhitzen. Gemüse Teigwaren Masse zugeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 - 20 Minuten braten, bis die Eimasse stockt. Omelette sorgfältig wenden. Zweite Seite kurz fertig backen. Heiss in Stücke schneiden, servieren.

150 g getrocknete Teigwaren ergeben ca. 350 g gekochte Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 26g

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