ch sign

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 TL Kümmel
  • 150 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Guss:
  • 125 g Rahmquark
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

bis 30 Min.

Den Teig in das bebutterte Blech legen.

Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Blattsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken