Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

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Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g

Belag:

  • 2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 TL Kümmel
  • 150 g Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle

Guss:

  • 125 g Rahmquark
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Den Teig in das bebutterte Blech legen.

Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss22 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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