• Drucken
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
  • 15min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag:
2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 - 2 TL Kümmel
150 g Gruyère AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
125 g Rahmquark
1 dl Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Den Teig in das bebutterte Blech legen.
  2. Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.