• Drucken
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
  • 15min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

back to top

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag:
2 BundBundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 - 2 TLKümmel
150 gGruyère AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
125 gRahmquark
1 dlMilch
2Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Den Teig in das bebutterte Blech legen.
  2. Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.