Apéro-Röllchen

Apéro-Röllchen
  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
    PDF

    Apéro für 4-6 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 dl Weisswein oder Apfelsaft
    • 1 EL Honig (bei Verwendung von Apfelsaft nur ½ EL)
    • 6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
    • 150 g milder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten
    • 150 g Rüebli, in Julienne geschnitten
    • 16-24 Tranchen Rohschinken, nicht zu dünn geschnitten

    • 1 dl
      Weisswein oder Apfelsaft
    • 1 EL
      Honig (bei Verwendung von Apfelsaft nur 1/2 EL)
    • 6
      Bärlauchblätter, fein geschnitten
    • 150 g
      milder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten
    • 150 g
      Rüebli, in Julienne geschnitten
    • 16-24 Tranchen
      Rohschinken, nicht zu dünn geschnitten

    Wein oder Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Öfter umrühren.

    Gruyère und Rüebli herausnehmen, abtropfen lassen. Rohschinken längs in der Mitte 1u falten. Je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen, einrollen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss19 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss19 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken