ch sign

Apéro-Röllchen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/8 Stimmen)
    PDF

    Apéro für 4-6 Personen

    • 1 dl Weisswein oder Apfelsaft
    • 1 EL Honig (bei Verwendung von Apfelsaft nur ½ EL)
    • 6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
    • 150 g milder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten
    • 150 g Rüebli, in Julienne geschnitten
    • 16-24 Tranchen Rohschinken, nicht zu dünn geschnitten

    Wein oder Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Öfter umrühren.

    Gruyère und Rüebli herausnehmen, abtropfen lassen. Rohschinken längs in der Mitte 1u falten. Je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen, einrollen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss19 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal270
    • Eiweiss19 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken