• Imprimer
Mini-fagots au fromage et jambon cru
Mini-fagots au fromage et jambon cru

Mini-fagots au fromage et jambon cru

back to top

Mini-fagots au fromage et jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
1 csde miel (seul. 1/2 cs avec le jus de pomme)
6 feuillesd'ail des ours, finement ciselées
150 gde gruyère AOP doux, coupé en julienne
150 gde carottes, coupées en julienne
16 - 24 tranchesde jambon cru, pas trop fines

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le vin (ou le jus de pomme), le miel et l'ail des ours. Ajouter le gruyère et les carottes, laisser mariner 3-4 heures à couvert, en remuant fréquemment.
  2. Egoutter le gruyère et les carottes. Plier les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur. Faire des petits fagots de fromage et de carottes et les envelopper d'une tranche de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 18g, glucides: 4g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.