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Mini-fagots au fromage et jambon cru
  • 3h15min
Mini-fagots au fromage et jambon cru

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Mini-fagots au fromage et jambon cru

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
1 csde miel (seul. 1/2 cs avec le jus de pomme)
6 feuillesd'ail des ours, finement ciselées
150 gde gruyère AOP doux, coupé en julienne
150 gde carottes, coupées en julienne
16 - 24 tranchesde jambon cru, pas trop fines

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Marinade3h
  • Temps total3h15min

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  1. Mélanger le vin (ou le jus de pomme), le miel et l'ail des ours. Ajouter le gruyère et les carottes, laisser mariner 3-4 heures à couvert, en remuant fréquemment.
  2. Egoutter le gruyère et les carottes. Plier les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur. Faire des petits fagots de fromage et de carottes et les envelopper d'une tranche de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 18g, glucides: 4g, protéines: 19g

Des questions?

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