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Mini-fagots au fromage et jambon cru
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Mini-fagots au fromage et jambon cru

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Ingrédients

Apéritif pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
1 cs de miel (seul. 1/2 cs avec le jus de pomme)
6 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
150 g de gruyère AOP doux, coupé en julienne
150 g de carottes, coupées en julienne
16 - 24 tranches de jambon cru, pas trop fines

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le vin (ou le jus de pomme), le miel et l'ail des ours. Ajouter le gruyère et les carottes, laisser mariner 3-4 heures à couvert, en remuant fréquemment.
  2. Egoutter le gruyère et les carottes. Plier les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur. Faire des petits fagots de fromage et de carottes et les envelopper d'une tranche de jambon cru.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 18g, glucides: 4g, protéines: 19g

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