- 3h15min
Mini-fagots au fromage et jambon cru
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Mini-fagots au fromage et jambon cru
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
1 cs | de miel (seul. 1/2 cs avec le jus de pomme) |
6 feuilles | d'ail des ours, finement ciselées |
150 g | de gruyère AOP doux, coupé en julienne |
150 g | de carottes, coupées en julienne |
16 - 24 tranches | de jambon cru, pas trop fines |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Marinade3h
- Temps total3h15min
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- Mélanger le vin (ou le jus de pomme), le miel et l'ail des ours. Ajouter le gruyère et les carottes, laisser mariner 3-4 heures à couvert, en remuant fréquemment.
- Egoutter le gruyère et les carottes. Plier les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur. Faire des petits fagots de fromage et de carottes et les envelopper d'une tranche de jambon cru.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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