
- 3h15min
Apéro-Röllchen

back to top
Apéro-Röllchen
Zutaten
Apéro für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
1 EL | Honig (bei Verwendung von Apfelsaft nur 1/2 EL) |
6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
150 g | milder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten |
150 g | Rüebli, in Julienne geschnitten |
16 - 24 Tranchen | Rohschinken, nicht zu dünn geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Marinieren3h
- Auf dem Tisch in3h15min
Ansicht wechseln
- Wein oder Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Öfter umrühren.
- Gruyère und Rüebli herausnehmen, abtropfen lassen. Rohschinken längs in der Mitte 1x falten. Je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen, einrollen.
Lust auf Wähe? Diese Facts machen dich zum Chueche-Profi!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.