• Drucken
Apéro-Röllchen
Apéro-Röllchen

Apéro-Röllchen

back to top

Apéro-Röllchen

  • Drucken

Zutaten

Apéro für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 dlWeisswein oder Apfelsaft
1 ELHonig (bei Verwendung von Apfelsaft nur 1/2 EL)
6Bärlauchblätter, fein geschnitten
150 gmilder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten
150 gRüebli, in Julienne geschnitten
16 - 24 TranchenRohschinken, nicht zu dünn geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wein oder Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Öfter umrühren.
  2. Gruyère und Rüebli herausnehmen, abtropfen lassen. Rohschinken längs in der Mitte 1u falten. Je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen, einrollen.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.