• Drucken
Apéro-Röllchen
Apéro-Röllchen

Apéro-Röllchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Apéro-Röllchen

  • Drucken

Zutaten

Apéro für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 dl Weisswein oder Apfelsaft
1 EL Honig (bei Verwendung von Apfelsaft nur 1/2 EL)
6 Bärlauchblätter, fein geschnitten
150 g milder Gruyère AOP, in Julienne geschnitten
150 g Rüebli, in Julienne geschnitten
16 - 24 Tranchen Rohschinken, nicht zu dünn geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wein oder Apfelsaft, Honig und Bärlauch verrühren. Gruyère und Rüebli zugeben, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren. Öfter umrühren.
  2. Gruyère und Rüebli herausnehmen, abtropfen lassen. Rohschinken längs in der Mitte 1u falten. Je etwas Käse und Rüebli bündeln, auf den Rohschinken legen, einrollen.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.