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Für den Teig Wasser, Salz, Butter und Zucker aufkochen. Hitze reduzieren. Mehl im Sturz beifügen und rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloss gebildet hat. Leicht auskühlen lassen, dabei immer wieder durchrühren. Eier portionenweise darunter rühren, bis der Teig weich ist, aber nicht zerfliesst.
Teig in den Spritzsack füllen. 30 Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen. Ofentemperatur auf 150 °C reduzieren, 10-15 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten sorgfältig mischen.
Windbeutel mit einer Schere quer einschneiden. Je 1-2 Esslöffel Füllung hineingeben, Deckel aufsetzen, garnieren.
Nach Belieben Windbeutel-Böden mit eingemachten Weichseln oder Kirschen belegen, dann wie oben beschrieben füllen.
Statt Milchschokolade dunkle Schokolade verwenden.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen