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Randen- Orangensalat mit Kalbfleischspiesschen

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    Für 4 Personen

    8 Spiesse

    • Salat:
    • 6 Orangen
    • 750 g gedämpfte Randen
    • Sauce:
    • 2 EL Orangensaft
    • 3 EL Rapsöl
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
    • Spiesschen:
    • 4 Kalbsplätzli, je 100 g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Schnittlauch zum Garnieren

    Für den Salat Orangen filetieren, Saft für die Sauce aufheben. Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Auf Tellern anrichten.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Für die Spiesschen Fleisch in schmale Streifen schneiden, wellenförmig an Spiesse stecken, würzen. In der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten.

    Sauce über den Salat träufeln, Fleisch dazu servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal353
    • Eiweiss26 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
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    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal353
    • Eiweiss26 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate32 g
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