Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ca. 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 350 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
  • 4 EL Zucker
  • Garnitur:
  • 6 Orangen, filetiert
  • 1 EL Grand Marnier, nach Belieben
  • 1 EL Pistazien, fein gehackt

  • 1 l
    ca. Milch
  • 1 Prise
    Salz
  • 0.5
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt
  • 2 TL
    Lebkuchengewürz
  • 350 g
    Risottoreis, z. B. Carnaroli
  • 4 EL
    Zucker
  • Garnitur:
  • 6
    Orangen, filetiert
  • 1 EL
    Grand Marnier, nach Belieben
  • 1 EL
    Pistazien, fein gehackt

Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.

Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.

Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal637
  • Eiweiss18 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate109 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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