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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • ca. 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 350 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
  • 4 EL Zucker
  • Garnitur:
  • 6 Orangen, filetiert
  • 1 EL Grand Marnier, nach Belieben
  • 1 EL Pistazien, fein gehackt

Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.

Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.

Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal637
  • Eiweiss18 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate109 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal637
  • Eiweiss18 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate109 g
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