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Risotto aux épices et à l'orange
  • 35min
  • Veggie
Risotto aux épices et à l'orange

Risotto aux épices et à l'orange

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Risotto aux épices et à l'orange

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
env. 1 lde lait
1 pincéede sel
0,5 goussede vanille, coupée dans la longueur, raclée
2 ccd'épices pour pain d'épices
350 gde riz à risotto (carnaroli par ex.)
4 csde sucre
Décoration:
oranges, en filets
1 csde Grand Marnier, à volonté
1 csde pistaches, finement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Porter le lait à ébullition, ajouter les épices. Ajouter le riz et cuire al dente à feu doux en remuant fréquemment. Ajouter le sucre, laisser reposer quelques instants.
  2. Arroser les filets d'orange de Grand Marnier.
  3. Dresser le risotto dans des bols préchauffés, décorer.
Accompagner, selon les goûts, de sucre, de miel ou de sirop de poires.

Par portion:

Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 11g, glucides: 107g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.