- 35min
- Veggie
Risotto aux épices et à l'orange
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Risotto aux épices et à l'orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 1 l | de lait |
1 pincée | de sel |
0,5 gousse | de vanille, coupée dans la longueur, raclée |
2 cc | d'épices pour pain d'épices |
350 g | de riz à risotto (carnaroli par ex.) |
4 cs | de sucre |
Décoration: | |
6½ | oranges, en filets |
1 cs | de Grand Marnier, à volonté |
1 cs | de pistaches, finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Porter le lait à ébullition, ajouter les épices. Ajouter le riz et cuire al dente à feu doux en remuant fréquemment. Ajouter le sucre, laisser reposer quelques instants.
- Arroser les filets d'orange de Grand Marnier.
- Dresser le risotto dans des bols préchauffés, décorer.
Accompagner, selon les goûts, de sucre, de miel ou de sirop de poires.
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