• Drucken
Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
  • 35min
  • Vegetarisch
Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

  • Drucken
back to top

Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
ca. 1 lMilch
1 PriseSalz
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt
2 TLLebkuchengewürz
350 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
4 ELZucker
Garnitur:
6Orangen, filetiert
1 ELGrand Marnier, nach Belieben
1 ELPistazien, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.
  2. Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.
  3. Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 107g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.