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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

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Saison
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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca. 1 lMilch
1 PriseSalz
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt
2 TLLebkuchengewürz
350 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
4 ELZucker
Garnitur:
6Orangen, filetiert
1 ELGrand Marnier, nach Belieben
1 ELPistazien, fein gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.
  2. Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.
  3. Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 15g

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