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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjogurt

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 50 g Vollkorngrissini
  • 150-200 g Gemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie
  • Erdnussjogurt:
  • 150 g Jogurt nature
  • 3 EL geröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für das Jogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Grissini und Gemüse zum Erdnussjogurt servieren.

Statt Erdnüsse Hasel-, Baumnüsse oder Mandeln verwenden.
Nach Belieben das Jogurt mit wenig Lebkuchengewürz oder Zimt aromatisieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss23 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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