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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt
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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

Saison
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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
50 g Vollkorngrissini
150-200 g Gemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie
Erdnussjoghurt:
150 g Joghurt nature
3 EL geröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Grissini und Gemüse zum Erdnussjoghurt servieren.

Statt Erdnüsse Hasel-, Baumnüsse oder Mandeln verwenden.
Nach Belieben das Joghurt mit wenig Lebkuchengewürz oder Zimt aromatisieren.

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 23g

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