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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes
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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

de saison
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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

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Ingrédients

Pour une personne

QuantitéIngrédients
50 g de grissini au blé complet
150-200 g de légumes, coupés en bâtonnets (petites feuilles d'endives, carottes, céleri-branche, p. ex.)
yogourt aux cacahouètes:
150 g de yogourt nature
3 cs de cacahouètes grillées, pelées, finement hachées
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Servir les grissini et les légumes avec le yogourt.

Remplacer les cacahouètes par des noisettes, des noix ou des amandes.
Ajouter un soupçon d'épices pour pain d'épices ou de cannelle dans le yogourt (facultatif).

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 32g, glucides: 42g, protéines: 23g

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