- 10min
- Veggie
Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes
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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de grissini au blé complet |
150 - 200 g | de légumes, coupés en bâtonnets (petites feuilles d'endives, carottes, céleri-branche, p. ex.) |
Yogourt aux cacahouètes: | |
150 g | de yogourt nature |
3 cs | de cacahouètes grillées, pelées, finement hachées |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Servir les grissini et les légumes avec le yogourt.
Remplacer les cacahouètes par des noisettes, des noix ou des amandes.
Ajouter un soupçon d'épices pour pain d'épices ou de cannelle dans le yogourt (facultatif).
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