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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes
  • 10min
  • Veggie
Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

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Grissini, légumes et yogourt aux cacahuètes

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
50 gde grissini au blé complet
150 - 200 gde légumes, coupés en bâtonnets (petites feuilles d'endives, carottes, céleri-branche, p. ex.)
Yogourt aux cacahouètes:
150 gde yogourt nature
3 csde cacahouètes grillées, pelées, finement hachées
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Servir les grissini et les légumes avec le yogourt.
Remplacer les cacahouètes par des noisettes, des noix ou des amandes. Ajouter un soupçon d'épices pour pain d'épices ou de cannelle dans le yogourt (facultatif).

Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 42g, glucides: 38g, protéines: 21g

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