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Rotgrüne Pfefferbutter (Grill)

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  • Vegetarisch
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Für 8 Portionen

Klarsichtfolie

  • 200 g Vorzugsbutter Floralp, weich
  • 1 TL Fleur de sel oder Salz
  • je 1-2 TL roter und grüner Pfeffer
  • Pfeffer zum Garnieren

Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Zum Fest-werden-lassen kühl stellen.

Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
Die Pfefferbutter passt zu gebratenem und grilliertem Fleisch, Gemüse, Baked Potatoes, Toast etc.
Fleur de sel, roten und grünen Pfeffer gibt es in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern, Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung.

Eine Portion enthält:

  • kcal182
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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