Rotgrüne Pfefferbutter (Grill)

Immer Saison
Rotgrüne Pfefferbutter (Grill)
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Für 8 Portionen

Klarsichtfolie

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Butter, weich
  • 1 TL Fleur de sel oder Salz
  • je 1-2 TL roter und grüner Pfeffer
  • Pfeffer zum Garnieren

  • 200 g
    Butter, weich
  • 1 TL
    Fleur de sel oder Salz
  • 1-2 TL
    je roter und grüner Pfeffer
  • Pfeffer zum Garnieren

Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Zum Fest-werden-lassen kühl stellen.

Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
Die Pfefferbutter passt zu gebratenem und grilliertem Fleisch, Gemüse, Baked Potatoes, Toast etc.
Fleur de sel, roten und grünen Pfeffer gibt es in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern, Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung.

Eine Portion enthält:

  • kcal182
  • Eiweiss0 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett21 g
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