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Rotgrüne Pfefferbutter
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Rotgrüne Pfefferbutter

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Saison
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Rotgrüne Pfefferbutter

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Zutaten

Für 8 Portionen

MengeZutaten
Klarsichtfolie
200 gButter, weich
1 TLFleur de sel oder Salz
je 1 - 2 TLroter und grüner Pfeffer
Pfeffer zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Die Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Salz und Pfeffer darunter mischen. Die Masse auf mit Pfeffer bestreute Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen. Zum Fest-werden-lassen kühl stellen.

Haltbarkeit 2-3 Tage im Kühlschrank oder 1 Monat im Tiefkühler.
Die Pfefferbutter passt zu gebratenem und grilliertem Fleisch, Gemüse, Baked Potatoes, Toast etc.
Fleur de sel, roten und grünen Pfeffer gibt es in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern, Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 21g

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