- 35min
- Veggie
Beurre au poivre vert et rouge
back to top
Beurre au poivre vert et rouge
Ingrédients
8 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film alimentaire | |
200 g | de beurre |
1 cc | de sel |
1 - 2 cc | de poivre rouge et autant de poivre vert |
grains de poivre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Réfrigération30min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Saler et poivrer, mélanger. Disposer dans du film alimentaire tapissé de poivre et former un rouleau. Laisser durcir au frais.
Se conserve 2-3 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Le beurre au poivre peut accompagner des viandes grillées, des légumes, des pommes de terre au four, des toasts, etc.
On trouve de la fleur de sel ainsi que du poivre rouge et vert dans les rayons d'alimentation des grandes surfaces, dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les drogueries vendant ce type d'aliments.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.