• Imprimer
Beurre au poivre vert et rouge
  • 35min
  • Veggie
Beurre au poivre vert et rouge

Beurre au poivre vert et rouge

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Beurre au poivre vert et rouge

  • Imprimer

Ingrédients

8 portions

QuantitéIngrédients
film alimentaire
200 gde beurre
1 ccde sel
1 - 2 ccde poivre rouge et autant de poivre vert
grains de poivre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Réfrigération30min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Saler et poivrer, mélanger. Disposer dans du film alimentaire tapissé de poivre et former un rouleau. Laisser durcir au frais.

Se conserve 2-3 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Le beurre au poivre peut accompagner des viandes grillées, des légumes, des pommes de terre au four, des toasts, etc.
On trouve de la fleur de sel ainsi que du poivre rouge et vert dans les rayons d'alimentation des grandes surfaces, dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les drogueries vendant ce type d'aliments.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.