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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

Immer Saison
Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Fideli-Reis:

  • 50 g Fideli (sehr feine Teigwaren)
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Rüebli, klein gewürfelt
  • 200 g Reis
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ca. 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Stück Lauch, ca. 50 g, klein gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle

Schweinsschnitzel:

  • 4 Schweinsschnitzel, z. B. Hals, ca. 400 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Lauchstreifen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis: Die Fideli in der heissen Bratbutter hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Reis zugeben. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon zugiessen. 15-20 Minuten kochen. Lauch ca. 10 Minuten vor Garzeitende beigeben, würzen.

Die Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig braten, würzen.

Den Reis auf vorgewärmte Teller verteilen, Schnitzel dazugeben, garnieren.

Dazu passt Kräuterbutter.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss26 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate21 g
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