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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis
  • 30min
Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

Saison
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Schweinsschnitzel mit Fideli-Reis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Fideli-Reis:
50 g Fideli (sehr feine Teigwaren)
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Rüebli, klein gewürfelt
200 g Reis
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
ca. 6 dl Gemüsebouillon
1 Stück Lauch, ca. 50 g, klein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
Schweinsschnitzel:
4 Schweinsschnitzel, z. B. Hals, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Lauchstreifen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Reis: Die Fideli in der heissen Bratbutter hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Reis zugeben. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon zugiessen. 15-20 Minuten kochen. Lauch ca. 10 Minuten vor Garzeitende beigeben, würzen.
  2. Die Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig braten, würzen.
  3. Den Reis auf vorgewärmte Teller verteilen, Schnitzel dazugeben, garnieren.

Dazu passt Kräuterbutter.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 26g

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