- 30min
Escalope de porc et riz vermicelles
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Escalope de porc et riz vermicelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz vermicelles: | |
50 g | de vermicelles (pâtes très fines) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | carotte, en petits dés |
200 g | de riz |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
env. 6 dl | de bouillon de légumes |
1 morceau | de poireau, env. 50 g, en petits dés |
poivre du moulin | |
Escalopes de porc: | |
4 | escalopes de porc, cou par ex., env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
lanières de poireau pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Riz: dorer les vermicelles dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, faire revenir brièvement. Ajouter le riz, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le reste du bouillon et cuire 20-25 min. Incorporer le poireau env. 10 min avant la fin de la cuisson, assaisonner.
- Dorer les escalopes recto-verso dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser le riz sur des assiettes préchauffées, y déposer les escalopes, décorer.
Servir avec du beurre aux herbes
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