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Escalope de porc et riz vermicelles
  • 30min
Escalope de porc et riz vermicelles

Escalope de porc et riz vermicelles

de saison
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Escalope de porc et riz vermicelles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
riz vermicelles:
50 g de vermicelles (pâtes très fines)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, pressée
1 carotte, en petits dés
200 g de riz
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 6 dl de bouillon de légumes
1 morceau de poireau, env. 50 g, en petits dés
poivre du moulin
escalopes de porc:
4 escalopes de porc, cou par ex., env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin
lanières de poireau pourdécorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Riz: dorer les vermicelles dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, faire revenir brièvement. Ajouter le riz, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le reste du bouillon et cuire 20-25 min. Incorporer le poireau env. 10 min avant la fin de la cuisson, assaisonner.
  2. Dorer les escalopes recto-verso dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser le riz sur des assiettes préchauffées, y déposer les escalopes, décorer.

Servir avec du beurre aux herbes

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 26g

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