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Sellerie-Schaumsüppchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Schaumsüppchen

Sellerie-Schaumsüppchen

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Sellerie-Schaumsüppchen

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gKnollensellerie, in Stücke geschnitten
1Kartoffel, in Stücke geschnitten
8 dlRindsbouillon
2 dlVollrahm
1 - 2 ELPetersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten in Butter andämpfen. Sellerie und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
  2. Suppe pürieren, evtl. durchs Sieb streichen. Petersilie beifügen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren nochmals schaumig aufmixen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schüsselchen verteilen, garnieren und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 796kJ / 190kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.