Sellerie-Schaumsüppchen

Immer Saison
Sellerie-Schaumsüppchen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 - 6 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Knollensellerie, in Stücke geschnitten
  • 1 Kartoffel, in Stücke geschnitten
  • 8 dl Rindsbouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • 1-2 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

  • 2
    Schalotten, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g
    Knollensellerie, in Stücke geschnitten
  • 1
    Kartoffel, in Stücke geschnitten
  • 8 dl
    Rindsbouillon
  • 2 dl
    Vollrahm
  • 1-2 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Schalotten in Butter andämpfen. Sellerie und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.

Suppe pürieren, evtl. durchs Sieb streichen. Petersilie beifügen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren nochmals schaumig aufmixen.

Suppe in vorgewärmte Schüsselchen verteilen, garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal190
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
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