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Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 400 g Weisskabis, in Streifchen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Streifchen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Kümmelsamen
  • 4 Wacholderbeeren, zerdrückt
  • 0,5 dl Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
  • 2 EL Apfelessig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Vacherin Mont-d'Or AOP (Raumtemperatur)
  • Kabisblätter und Schnittlauch zum Garnieren

Zucker caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben, schmelzen. Kabis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben, andämpfen. Mit Apfelwein ablöschen, 10-15 Minuten unbedeckt köcheln, leicht auskühlen lassen.

Essig, Öl und Schnittlauch beifügen, würzen.

Noch lauwarmen Salat in Kabisblättern anrichten, Vacherin Mont-d'Or löffelweise dazu servieren.

Dazu passen frisches Bauernbrot oder Bürli.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss22 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss22 g
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