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Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or
  • Vegetarisch
Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

Saison
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Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 EL Zucker
2 EL Butter
400 g Weisskabis, in Streifchen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Streifchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Kümmelsamen
4 Wacholderbeeren, zerdrückt
0,5 dl Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
2 EL Apfelessig
3 - 4 EL Rapsöl
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
400 g Vacherin Mont-d'Or AOP (Raumtemperatur)
Kabisblätter und Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zucker caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben, schmelzen. Kabis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben, andämpfen. Mit Apfelwein ablöschen, 10-15 Minuten unbedeckt köcheln, leicht auskühlen lassen.
  2. Essig, Öl und Schnittlauch beifügen, würzen.
  3. Noch lauwarmen Salat in Kabisblättern anrichten, Vacherin Mont-d'Or löffelweise dazu servieren.

Dazu passen frisches Bauernbrot oder Bürli.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g

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