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Knöpfligratin

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Für 3-4 Personen

1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt

  • Butter für die Form
  • 500 g Fertigknöpfli
  • 150 g Marroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt
  • 75 g Speckwürfelchen
  • 1 Zweig Rosmarin, Nadeln fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 3 EL Gruyère AOP, frisch gerieben

bis 30 Min.

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat oder Gemüse.
Statt Speck Schinken verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal588
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal588
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate65 g
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