
- 30min
Knöpfligratin mit Speck und Marroni
Saison
back to top
Knöpfligratin mit Speck und Marroni
Zutaten
Für 3-4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
500 g Fertigknöpfli | |
150 g Marroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt | |
75 g Speckwürfelchen | |
1 Zweig Rosmarin, Nadeln fein gehackt | |
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2,5 dl Halbrahm | |
3 EL Gruyère AOP, frisch gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.