• Drucken
Knöpfligratin mit Speck und Marroni
  • 30min
Knöpfligratin mit Speck und Marroni

Knöpfligratin mit Speck und Marroni

Saison
back to top

Knöpfligratin mit Speck und Marroni

  • Drucken

Zutaten

Für 3-4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt
Butter für die Form
500 g Fertigknöpfli
150 g Marroni aus dem Glas, gekocht oder tiefgekühlt (aufgetaut), geviertelt
75 g Speckwürfelchen
1 Zweig Rosmarin, Nadeln fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2,5 dl Halbrahm
3 EL Gruyère AOP, frisch gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen. Käse darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2462kJ / 588kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.