Recettes & idées
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
  • 30min
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 72 avis)
back to top

Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four de 1,5 l
beurre pour le plat
500 g de spätzli ou de knöpfli tout prêts
150 g de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4
75 g de lardons
1 brin de romarin, feuilles finement hachées
1-2 gousses d'ail pressées
sel
poivre du moulin
2,5 dl de demi-crème
3 cs de Gruyère AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.
  2. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .
Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.