
- 30min
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
de saison
back to top
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
Ingrédients
Pour 3-4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat allant au four de 1,5 l | |
beurre pour le plat | |
500 g de spätzli ou de knöpfli tout prêts | |
150 g de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4 | |
75 g de lardons | |
1 brin de romarin, feuilles finement hachées | |
1 - 2 gousses d'ail pressées | |
sel | |
poivre du moulin | |
2,5 dl de demi-crème | |
3 cs de Gruyère AOP fraîchement râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
- Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.
- Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.