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Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat

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    Für 1 Person

    1 Holzspiesschen

    • Spiessli:
    • 2 Stück Schweinefleisch, z. B. Hals, ca. 50 g, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
    • 2 Tranchen Frühstücksspeck
    • 2 Stück Zucchini
    • 1 Cherrytomate
    • 1 Champignon
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Kartoffeln:
    • 1-2 festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten oder Fische ausgestochen
    • Bratcrème zum Bestreichen
    • Salz
    • Müsli-Salat:
    • 1 Hand voll Blattsalat
    • 2-3 Radieschen, in Müsli geschnitten
    • 2 EL Maiskörner, nach Belieben
    • Salatsauce:
    • ½ EL Apfelessig
    • 1 EL Milch
    • ½ EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    Für die Spiesschen alle Zutaten an den Spiess stecken.

    Die Kartoffeln mit Bratcrème bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen. Oder die Kartoffeln in der Bratpfanne braten.

    Für den Salat Blättchen auf Teller verteilen. Radieschen und Mais darauf verteilen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln.

    Spiesschen würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal676
    • Eiweiss37 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate30 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal676
    • Eiweiss37 g
    • Fett45 g
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