Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat

Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Spiessli:
    • 2 Stück Schweinefleisch, z. B. Hals, ca. 50 g, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
    • 2 Tranchen Frühstücksspeck
    • 2 Stück Zucchini
    • 1 Cherrytomate
    • 1 Champignon
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Kartoffeln:
    • 1-2 festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten oder Fische ausgestochen
    • Bratcrème zum Bestreichen
    • Salz
    • Müsli-Salat:
    • 1 Hand voll Blattsalat
    • 2-3 Radieschen, in Müsli geschnitten
    • 2 EL Maiskörner, nach Belieben
    • Salatsauce:
    • ½ EL Apfelessig
    • 1 EL Milch
    • ½ EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • Spiessli:
    • 2 Stück
      Schweinefleisch, z. B. Hals, ca. 50 g, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
    • 2 Tranchen
      Frühstücksspeck
    • 2 Stück
      Zucchini
    • 1
      Cherrytomate
    • 1
      Champignon
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Kartoffeln:
    • 1-2
      festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten oder Fische ausgestochen
    • Bratcrème zum Bestreichen
    • Salz
    • Müsli-Salat:
    • 1 Hand voll
      Blattsalat
    • 2-3
      Radieschen, in Müsli geschnitten
    • 2 EL
      Maiskörner, nach Belieben
    • Salatsauce:
    • 0.5 EL
      Apfelessig
    • 1 EL
      Milch
    • 0.5 EL
      Rapsöl
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    Für die Spiesschen alle Zutaten an den Spiess stecken.

    Die Kartoffeln mit Bratcrème bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen. Oder die Kartoffeln in der Bratpfanne braten.

    Für den Salat Blättchen auf Teller verteilen. Radieschen und Mais darauf verteilen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln.

    Spiesschen würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal676
    • Eiweiss37 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate30 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal676
    • Eiweiss37 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate30 g
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