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Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat
  • 45min
Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat

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Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 Holzspiesschen
Spiessli:
2 StückSchweinefleisch, z. B. Hals, ca. 50 g, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
2 TranchenFrühstücksspeck
2 StückZucchini
1Cherrytomate
1Champignon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Kartoffeln:
1 - 2festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten oder Fische ausgestochen
Bratcrème zum Bestreichen
Salz
Müsli-Salat:
1 Hand vollBlattsalat
2 - 3Radieschen, in Müsli geschnitten
2 ELMaiskörner, nach Belieben
Salatsauce:
½ ELApfelessig
1 ELMilch
½ ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für die Spiesschen alle Zutaten an den Spiess stecken.
  2. Die Kartoffeln mit Bratcrème bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen. Oder die Kartoffeln in der Bratpfanne braten.
  3. Für den Salat Blättchen auf Teller verteilen. Radieschen und Mais darauf verteilen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln.
  5. Spiesschen würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.