- 45min
Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat
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Bunte Spiessli mit Kartoffeln und Müsli-Salat
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Holzspiesschen | |
Spiessli: | |
2 Stück | Schweinefleisch, z. B. Hals, ca. 50 g, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten |
2 Tranchen | Frühstücksspeck |
2 Stück | Zucchini |
1 | Cherrytomate |
1 | Champignon |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kartoffeln: | |
1 - 2 | festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Spalten geschnitten oder Fische ausgestochen |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Salz | |
Müsli-Salat: | |
1 Hand voll | Blattsalat |
2 - 3 | Radieschen, in Müsli geschnitten |
2 EL | Maiskörner, nach Belieben |
Salatsauce: | |
½ EL | Apfelessig |
1 EL | Milch |
½ EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für die Spiesschen alle Zutaten an den Spiess stecken.
- Die Kartoffeln mit Bratcrème bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen. Oder die Kartoffeln in der Bratpfanne braten.
- Für den Salat Blättchen auf Teller verteilen. Radieschen und Mais darauf verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln.
- Spiesschen würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
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