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Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"
  • 45min
Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 brochette en bois
Brochette:
2 morceauxde viande de porc, p.ex.cou, env. 50 g, coupés en gros dés de 3-4 cm de côté
2 tranchesde lard maigre
2 morceauxde courgette
1tomate cerise
1champignon de Paris
sel, poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Pommes de terre:
1 - 2pommes de terre à chair ferme cuites à l'eau, p. ex. Charlotte, pelées, coupées en tranches ou taillées en forme de poisson
crème à rôtir pour tartiner
sel
"Souris":
1 poignéede feuilles de salade
2 - 3radis, taillés en forme de souris
2 csde maïs (facultatif)
Vinaigrette:
½ csde vinaigre de pomme
1 csde lait
½ csd'huile de colza
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Brochettes: piquer tous les ingrédients sur la brochette.
  2. Pommes de terre: badigeonner de crème à rôtir, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 25-35 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 220 °C ou sauter à la poêle.
  3. Salade: dresser la salade dans l'assiette et ajouter les radis et le maïs.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser sur la salade.
  5. 5Assaisonner les brochettes, frire 5-8 minutes dans du beurre à rôtir. Servir avec les pommes de terre et la salade.

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Par portion:

Énergie: 3195kJ / 763kcal, lipides: 46g, glucides: 43g, protéines: 42g

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