- 45min
Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"
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Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 brochette en bois | |
Brochette: | |
2 morceaux | de viande de porc, p.ex.cou, env. 50 g, coupés en gros dés de 3-4 cm de côté |
2 tranches | de lard maigre |
2 morceaux | de courgette |
1 | tomate cerise |
1 | champignon de Paris |
sel, poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Pommes de terre: | |
1 - 2 | pommes de terre à chair ferme cuites à l'eau, p. ex. Charlotte, pelées, coupées en tranches ou taillées en forme de poisson |
crème à rôtir pour tartiner | |
sel | |
"Souris": | |
1 poignée | de feuilles de salade |
2 - 3 | radis, taillés en forme de souris |
2 cs | de maïs (facultatif) |
Vinaigrette: | |
½ cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | de lait |
½ cs | d'huile de colza |
sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Brochettes: piquer tous les ingrédients sur la brochette.
- Pommes de terre: badigeonner de crème à rôtir, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 25-35 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 220 °C ou sauter à la poêle.
- Salade: dresser la salade dans l'assiette et ajouter les radis et le maïs.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser sur la salade.
- 5Assaisonner les brochettes, frire 5-8 minutes dans du beurre à rôtir. Servir avec les pommes de terre et la salade.
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