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Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"
Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"

Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"

de saison
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Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 brochette en bois
brochette:
2 morceaux de viande de porc, p.ex.cou, env. 50 g, coupés en gros dés de 3-4 cm de côté
2 tranches de lard maigre
2 morceaux de courgette
1 tomate cerise
1 champignon de Paris
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
pommes de terre:
1-2 pommes de terre à chair
ferme cuites à l'eau, p. ex. Charlotte, pelées, coupées en tranches ou taillées en forme de poisson
crème à rôtir pour tartiner
sel
"souris":
1 poignée de feuilles de salade
2-3 radis, taillés en forme de souris
2 cs de maïs (facultatif)
vinaigrette:
1/2 cs de vinaigre de pomme
1 cs de lait
1/2 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Brochettes: piquer tous les ingrédients sur la brochette.
  2. Pommes de terre: badigeonner de crème à rôtir, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 25-35 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 220 °C ou sauter à la poêle.
  3. Salade: dresser la salade dans l'assiette et ajouter les radis et le maïs.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser sur la salade.
  5. 5Assaisonner les brochettes, frire 5-8 minutes dans du beurre à rôtir. Servir avec les pommes de terre et la salade.
Énergie: 2830kJ / 676kcal, lipides: 45g, glucides: 30g, protéines: 37g

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