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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill

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    Für 4 Personen

    4 Metallspiesse

    • 12 Eglifilets, ca. 400 g
    • je 4 Blättchen Basilikum, glattblättrige Petersilie und Zitronenmelisse
    • 250 g Cherrytomaten, mind. 20 Stück
    • Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren
    • Mayonnaise:
    • 1 Eigelb
    • ½ EL Senf
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1-2 dl Rapsöl
    • 2 EL Nordische Sauermilch
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Die Eglifilets flach auslegen, mit je 1 Kräuterblättchen belegen, zu Schnecken aufrollen. Mit einem spitzen Messer vorlochen und die Röllchen mit den Tomaten an Spiesse stecken. Mit Bratcrème beträufeln.

    Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl anfangs tropfenweise, dann in feinem Strahl unter ständigem Rühren darunter rühren. Sauermilch beigeben, würzen.

    Eglifilets 3-5 Minuten auf mit Bratcrème bestrichener Alufolie grillieren. Heiss mit der Mayonnaise auf Teller geben, garnieren.

    Dazu passen Kartoffeln oder Brot und Gemüse oder Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal579
    • Eiweiss20 g
    • Fett55 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal579
    • Eiweiss20 g
    • Fett55 g
    • Kohlenhydrate2 g
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