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Brochettes de poisson aux herbes au barbecue
  • 30min
Brochettes de poisson aux herbes au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 brochettes métalliques
12filets de perche, env. 400 g
sel
poivre du moulin
4 feuillesde basilic, 4 de persil plat et 4 de mélisse
250 gde tomates cerises, 20 au min.
crème à rôtir
persil plat pour décorer
mayonnaise
1jaune d'œuf
½ csde moutarde
1 ccde jus de citron
1 - 2 dld'huile de colza
2 csde lait acidulé
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les filets de perche à plat, assaisonner. Recouvrir chacun d'une herbe aromatique, enrouler. Transpercer à l'aide d'un couteau pointu et embrocher en alternant poisson et tomates. Arroser de quelques gouttes de crème à rôtir.
  2. Mayonnaise: mélanger le jaune d'œuf, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol à l'aide d'un fouet. Incorporer l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, en remuant constamment. Incorporer le lait acidulé, assaisonner.
  3. Griller les brochettes 3-5 min sur du papier d'aluminium badigeonné de crème à rôtir. Dresser les brochettes chaudes sur des assiettes avec la mayonnaise, décorer.

Servir avec des pommes de terre ou du pain et des légumes ou une salade.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 30g, glucides: 2g, protéines: 20g

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