
- 30min
Fisch-Kräuterschnecken vom Grill
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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Metallspiesse | |
12 | Eglifilets, ca. 400 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
je 4 Blättchen | Basilikum, glattblättrige Petersilie und Zitronenmelisse |
250 g | Cherrytomaten, mind. 20 Stück |
Bratcrème | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
Mayonnaise: | |
1 | Eigelb |
½ EL | Senf |
1 TL | Zitronensaft |
1 - 2 dl | Rapsöl |
2 EL | Sauermilch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Eglifilets flach auslegen, würzen. Mit je 1 Kräuterblättchen belegen, zu Schnecken aufrollen. Mit einem spitzen Messer vorlochen und die Röllchen mit den Tomaten an Spiesse stecken. Mit Bratcrème beträufeln.
- Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl anfangs tropfenweise, dann in feinem Strahl unter ständigem Rühren darunter rühren. Sauermilch beigeben, würzen.
- Eglifilets 3-5 Minuten auf mit Bratcrème bestrichener Alufolie grillieren. Heiss mit der Mayonnaise auf Teller geben, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln oder Brot und Gemüse oder Salat.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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