
Fisch-Kräuterschnecken vom Grill
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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Metallspiesse | |
12 | Eglifilets, ca. 400 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
je 4 Blättchen | Basilikum, glattblättrige Petersilie und Zitronenmelisse |
250 g | Cherrytomaten, mind. 20 Stück |
Bratcrème | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
Mayonnaise: | |
1 | Eigelb |
½ EL | Senf |
1 TL | Zitronensaft |
1 - 2 dl | Rapsöl |
2 EL | Sauermilch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Eglifilets flach auslegen, würzen. Mit je 1 Kräuterblättchen belegen, zu Schnecken aufrollen. Mit einem spitzen Messer vorlochen und die Röllchen mit den Tomaten an Spiesse stecken. Mit Bratcrème beträufeln.
- Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl anfangs tropfenweise, dann in feinem Strahl unter ständigem Rühren darunter rühren. Sauermilch beigeben, würzen.
- Eglifilets 3-5 Minuten auf mit Bratcrème bestrichener Alufolie grillieren. Heiss mit der Mayonnaise auf Teller geben, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln oder Brot und Gemüse oder Salat.

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