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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill
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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill

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Fisch-Kräuterschnecken vom Grill

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Metallspiesse
12Eglifilets, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je 4 BlättchenBasilikum, glattblättrige Petersilie und Zitronenmelisse
250 gCherrytomaten, mind. 20 Stück
Bratcrème
glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Mayonnaise:
1Eigelb
½ ELSenf
1 TLZitronensaft
1 - 2 dlRapsöl
2 ELSauermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Eglifilets flach auslegen, würzen. Mit je 1 Kräuterblättchen belegen, zu Schnecken aufrollen. Mit einem spitzen Messer vorlochen und die Röllchen mit den Tomaten an Spiesse stecken. Mit Bratcrème beträufeln.
  2. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl anfangs tropfenweise, dann in feinem Strahl unter ständigem Rühren darunter rühren. Sauermilch beigeben, würzen.
  3. Eglifilets 3-5 Minuten auf mit Bratcrème bestrichener Alufolie grillieren. Heiss mit der Mayonnaise auf Teller geben, garnieren.

Dazu passen Kartoffeln oder Brot und Gemüse oder Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g