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Griechischer Bauernsalat (Choriatiki salata me fassolia)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g weisse Bohnen, 8-12 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
  • Sauce:
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL lauwarmes Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 1 TL Pfefferminze, gehackt
  • Salat:
  • 2 gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
  • 20 Cherrytomaten, halbiert
  • 1 grosse Gurke, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 300 g Feta, in Würfel geschnitten
  • schwarze Oliven, ohne Stein

Die Bohnen in ein Sieb giessen und abspülen. Bohnen in viel Wasser 1,5-2 Stunden ohne Salz kochen. Abtropfen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

Peperoni, Tomaten und Gurke unter die Sauce mischen. Feta, Oliven und Bohnen beifügen, mischen. Salat in Schalen verteilen.

Mit knusprigem Weissbrot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal455
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal455
  • Eiweiss25 g
  • Fett25 g
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