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Griechischer Bauernsalat (Choriatiki salata me fassolia)
  • 9h45min
  • Vegetarisch
Griechischer Bauernsalat (Choriatiki salata me fassolia)

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Griechischer Bauernsalat (Choriatiki salata me fassolia)

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Zutaten

MengeZutaten
Bohnen:
200 gweisse Bohnen, 8-12 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Sauce:
2 ELZitronensaft
1 ELlauwarmes Wasser
4 ELÖl
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
Zucker
1 TLPfefferminze, gehackt
Salat:
2gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
20Cherrytomaten, halbiert
1grosse Gurke, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten
300 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten
schwarze Oliven, ohne Stein

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h45min

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  1. Die Bohnen in ein Sieb giessen und abspülen. Bohnen in viel Wasser 1,5-2 Stunden ohne Salz kochen. Abtropfen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Peperoni, Tomaten und Gurke unter die Sauce mischen. Frischkäse, Oliven und Bohnen beifügen, mischen. Salat in Schalen verteilen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.