• Imprimer
Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)
  • 9h45min
  • Veggie
Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

  • Imprimer
back to top

Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Haricots:
200 gde haricots blancs, trempés 8-12 heures dans l'eau froide
Sauce:
2 csde jus de citron
1 csd'eau tiède
4 csd'huile
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
sucre
1 ccde menthe, hachée
Salade:
2poivrons jaunes, coupés en fines lanières
20tomates cerises, coupées en deux
1gros concombre, coupé en deux, épépiné et coupé en lanières
300 gde fromage frais (type féta), coupé en dés
20olives noires, dénoyautées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h30min
  • Repos8h
  • Temps total9h45min

Changer d'affichage

  1. Rincer les haricots à l'eau froide. Cuire 1 h 30-2 h 00 dans beaucoup d'eau, sans sel, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les poivrons, les tomates et les concombres avec la sauce. Ajouter le fromage frais, les olives et les haricots, mélanger. Répartir dans des bols.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.