Recettes & idées
Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)
  • Veggie
Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 9 avis)
back to top

Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
haricots:
200 g de haricots blancs, trempés 8-12 heures dans l'eau froide
sauce:
2 cs de jus de citron
1 cs d'eau tiède
4 cs d'huile
1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre
sucre
1 cc de menthe, hachée
salade:
2 poivrons jaunes, coupés en fines lanières
20 tomates cerises, coupées en deux
1 gros concombre, coupé en deux, épépiné et coupé en lanières
300 g de fromage frais (type féta), coupé en dés
20 olives noires, dénoyautées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rincer les haricots à l'eau froide. Cuire 1 h 30-2 h 00 dans beaucoup d'eau, sans sel, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les poivrons, les tomates et les concombres avec la sauce. Ajouter le fromage frais, les olives et les haricots, mélanger. Répartir dans des bols.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 25g, glucides: 32g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.