- 9h45min
- Veggie
Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)
back to top
Salade grecque paysanne (Choriatiki salata me fassolia)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Haricots: | |
200 g | de haricots blancs, trempés 8-12 heures dans l'eau froide |
Sauce: | |
2 cs | de jus de citron |
1 cs | d'eau tiède |
4 cs | d'huile |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
sucre | |
1 cc | de menthe, hachée |
Salade: | |
2 | poivrons jaunes, coupés en fines lanières |
20 | tomates cerises, coupées en deux |
1 | gros concombre, coupé en deux, épépiné et coupé en lanières |
300 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés |
20 | olives noires, dénoyautées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Repos8h
- Temps total9h45min
Changer d'affichage
- Rincer les haricots à l'eau froide. Cuire 1 h 30-2 h 00 dans beaucoup d'eau, sans sel, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger les poivrons, les tomates et les concombres avec la sauce. Ajouter le fromage frais, les olives et les haricots, mélanger. Répartir dans des bols.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.