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Spargel-Antipasti

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    Für 4 Personen

    • 1 EL Salz
    • 1 TL Zucker
    • 1 Stück Butter
    • 16 weisse Spargeln, ca. 600 g, gerüstet
    • 16 Tranchen Rohschinken
    • ca. 50 g Sbrinz AOP, fein gehobelt oder zerbröckelt
    • wenig glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Vinaigrette:
    • 2 EL weisser Balsamico-Essig
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen 15-20 Minuten, je nach Dicke, knapp weich garen.

    Spargeln im Sud auskühlen lassen, herausheben und gut abtropfen lassen.

    Jede Spargel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln und auf Teller verteilen. Sbrinz darüber streuen, garnieren und würzen.

    Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Spargeln servieren.

    Dazu passt knuspriges Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal295
    • Eiweiss17 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate6 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal295
    • Eiweiss17 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate6 g
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