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Spargeln mit Rohschinken
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Spargeln mit Rohschinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 EL Salz
1 TL Zucker
1 Stück Butter
16 weisse Spargeln, ca. 600 g, gerüstet
16 Tranchen Rohschinken
ca. 50 g Sbrinz AOP, fein gehobelt oder zerbröckelt
wenig glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Vinaigrette:
2 EL weisser Balsamico-Essig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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  1. In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen 15-20 Minuten, je nach Dicke, knapp weich garen.
  2. Spargeln im Sud auskühlen lassen, herausheben und gut abtropfen lassen.
  3. Jede Spargel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln und auf Teller verteilen. Sbrinz darüber streuen, garnieren und würzen.
  4. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Spargeln servieren.

Dazu passt knuspriges Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g

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