Bunte Käsestäbchen auf Salat

Bunte Käsestäbchen auf Salat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Bunte Käsestäbchen:
  • 200 g Brie, in Stäbchen geschnitten
  • wenig Paprika
  • 2 EL Pistazien, fein gehackt
  • 2 EL Mohn
  • Salat:
  • 4 Hand voll grüner Schnittsalat
  • Sauce:
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Kräutersenf
  • Salz, Pfeffer

  • Bunte Käsestäbchen:
  • 200 g
    Brie, in Stäbchen geschnitten
  • wenig Paprika
  • 2 EL
    Pistazien, fein gehackt
  • 2 EL
    Mohn
  • Salat:
  • 4 Hand voll
    grüner Schnittsalat
  • Sauce:
  • 2 EL
    Milch
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Kräutersenf
  • Salz, Pfeffer

Je 1/3 der Käsestäbchen in Paprika, Pistazien und Mohn wenden.

Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Den Salat in Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsestäbchen hineinstecken.

Dazu passen Gschwellti oder Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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