ch sign

Bunte Käsestäbchen auf Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • Bunte Käsestäbchen:
  • 200 g Brie, in Stäbchen geschnitten
  • wenig Paprika
  • 2 EL Pistazien, fein gehackt
  • 2 EL Mohn
  • Salat:
  • 4 Hand voll grüner Schnittsalat
  • Sauce:
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Kräutersenf
  • Salz, Pfeffer

Je 1/3 der Käsestäbchen in Paprika, Pistazien und Mohn wenden.

Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Den Salat in Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsestäbchen hineinstecken.

Dazu passen Gschwellti oder Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken